Земская Транспортная Компания

Сегодня Земская Транспортная Компания известна как надежный грузоперевозчик в регионы России, Среднюю Азию и Европу

Земская Транспортная Компания представляет собой холдинг, обладающий значительным парком автотехники. Широкая география перевозок и профессионализм водителей и специалистов по логистике позволяют доставлять грузы точно в срок.

Сегодня компания оказывает услуги по перевозке грузов по России и за ее пределами (Казахстан, Украина, Польша, Узбекистан). Доставка по России осуществляется практически во все региональные центры. В Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону работают филиалы, что позволяет ускорить процесс доставки и улучшить качество обслуживания. История компании началась в 1995 году с одной машины "Газель". Постепенно автопарк пополнялся другими машинами, росло количество заказов. Закрытое Акционерное Общество "Земская Транспортная Компания" было официально зарегистрировано в 1997 году. Появились крупные заказчики. Но на первые годы работы пришелся кризис 1998 года. Он несколько затормозил отличные темпы развития фирмы, однако позволил сотрудникам продемонстрировать упорство и удивительную трудоспособность. Но кризис остался позади. Развитие вновь набирало обороты: в 2000 году открылось два филиала, значительно увеличилось количество техники и персонала. Появилась необходимость реорганизации компании. В итоге возник Единый Транспортный Холдинг, который не только перевозил грузы по России, но и решал сложные логистические задачи. В 2007 году получилось выйти на рынок международных перевозок. С этого момента клиенты доверяют доставку своих товаров в Среднюю Азию и Восточную Европу.

Торговая марка "Земская" ассоциируется у заказчиков с ответственностью, исполнительностью и высоким качеством услуг. Высокий профессионализм и уверенное руководство позволяют и дальше развивать этот бизнес, осваивая новые направления и услуги.

Наиболее востребованы на сегодняшний день перевозки надежными и вместительными автофурами, которые могут перемещать товары весом от 5 и более тонн. Не последнюю роль в конечной стоимости заказа играет составление оптимального маршрута. Клиенты Земской Транспортной Компании могут быть уверены, что доставка товаров будет осуществляться самым удобным с точки зрения экономии времени и денег способом. Каждая фура находится под контролем, а груз - под охраной. Постоянные клиенты пользуются скидками на услуги.

Также компания осуществляет перевозки по Москве на автомобилях «Газель». К преимуществам доставки по городу у данного перевозчика относится строгое соблюдение установленных сроков, помощь в оформлении документов и страховка грузов. Доступные тарифы и скидки позволяют заказчикам экономить на доставке.

Новости грузоперевозок и транспорта
19.12.2013
Другие новости за 19.12.2013:
Похожие новости:

RSS-канал — Новости грузоперевозок и транспорта
Комментарии
0– комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!